您所在的位置:首页>>工作动态>>编办信息动态>>行政管理体制改革

自治区机构改革培训班在南宁举办

发布日期:2018-11-06 07:11文章来源:自治区编办区直机关机构编制处打印

_best365收不到邮箱_best365邮箱收不到_为什嘛best365存不了款

    为贯彻落实自治区机构改革动员部署会议精神,及时推进自治区机构改革组织实施工作。11月2日,自治区机构改革领导小组办公室在南宁举办自治区机构改革培训班。区直党政群机关及涉改事业单位的组织人事处室负责人及业务人员共250多人参加了培训。

    此次培训班的主要任务是学习领会中央和自治区党委的机构改革精神,统一思想认识,把握改革目标任务和政策,研究机构改革组织实施工作,确保自治区机构改革有序推进,按质按期完成。自治区机构改革办区直组组长、自治区编办副主任、巡视员韦运雪和区直组组长、自治区编办副巡视员苏文豪,分别就自治区机构改革任务和组织实施工作进行专题授课。培训紧紧围绕自治区机构改革方案和实施意见明确的各项改革任务,以部门人员转隶和“三定”工作为重点,对改革任务要求、转隶方法步骤、“三定”制定规范、“三定”规定报审批次、任务节点时限和组织实施工作要求等进行了全面系统深入讲解和辅导,内容详实具体、严谨规范,操作性强。

    通过这次培训,进一步统一了思想认识,明确了改革方法步骤和操作标准,为高质量完成自治区机构改革各项任务提供了保证。